Wichtige Prüfungsinformation für den Juli 2021

Sehr geehrte Studierende,

die Prüfungen des Instituts für Mechanik am 27.7. bzw. 28.7. finden im Normalfall, wie bei Ampelfarbe gelb vorgesehen, in Präsenz statt. Angesichts rasch steigender Corona Zahlen behalten wir uns allerdings vor, den Prüfungsmodus im Notfall kurzfristig auf "online" umzustellen. Die Entscheidung darüber fällt am Montag um 8:00 in der Früh und richtet sich nach der bundesweiten Corona 7-Tages Inzidenz. Sollte dieser > 50 sein, tritt dieser Notfallplan jedenfalls in Kraft.

In jedem Fall erhalten Sie am Montag vormittags die definitive Information über den Abhaltungsmodus. Des Weiteren werden Sie in den nächsten Tagen mit gesonderter e-mail über den genauen Ablaufplan der geplanten Präsenzprüfung (bzw. der allfälligen online Prüfung) informiert. Im Falle einer Präsenzabhaltung der Prüfung (also im Normalfall) bitten wir Sie, als Zutrittsberechtigung Ihren 3G Nachweis vorzubereiten. Dieser berechtigt zur Teilnahme an der Prüfung.

Mit freundlichen Grüßen,

Thomas Antretter